Menu du 10 Décembre au 14 Décembre 2018

Lundi

dividerCrème de légumes
Oeuf poché
ou
Pomélos
-
Échine de porc
Filet de poisson
Petits pois carottes
Macaroni
-
Glace
Fruits bio

Mardi

dividerSoupe de saison
Crêpes au fromage
ou
Coleslaw
-
Escalope de noix de veau
Steak tomate mozzarella
Brunoise provençale
Semoule
-
Beignet au chocolat
Fruits bio

Jeudi

divider

Velouté
Pain perdu au fenouil
ou
Carottes râpées
-
Curry de poulet
Steak tomate mozzarella
Crudités
Riz
-
Pâtisserie du chef
Fruits bio

 

Vendredi

dividerPotage de légumes
Betteraves vinaigrette
ou
Salade verte
-
Bavette d'aloyau
Omelette nature
Pomme de terre
Poêlée romanesco
-
Fromage blanc miel et fruits secs
Fromage blanc sucré
Fruits bio