Menu du 12 Novembre au 17 Novembre 2018

Lundi

dividerPotage
Brocoli vinaigrette
ou
Thon à la mayonnaise
-
Cuise de poulet jaune
Filet de hoki aux épices
Légumes sautés
Semoule
-
Fromage
Fruits bio

Mardi

dividerVelouté
Salade d'épeautre
ou
Concombres à la bulgare
-
Poisson meunière
Viennoise de dinde
Penne à la sauce tomate
Crudités
-
Mousse au chocolat
Fruits bio

Jeudi

divider

Soupe de saison
Tarte aux légumes
ou
Oeuf dur
-

Saucisse de Montbéliard
Steak de soja
Purée de carottes
Salade
-
Crème mangue ananas
Fruits bio

 

Vendredi

dividerCrème Dubarry
Champignons à la grecque
ou
Duo de betteraves
-

Blanquette de veau
Blanquette de poisson
Carottes
Riz
-
Compote
Fruits bio